Karten für die Veranstaltungen bekommen Sie in der Buchhandlung Matussek (Lobberich) oder online hier im TICKETSHOP

Das erwartet Sie in Kürze in der Alten Kirche Lobberich

Das Geschenk der Weisen (O. Henry)

Samstag 15.12.2018

16:00 Uhr

Die Adventszeit ist seit jeher auch die Zeit der Geschichten und des Vorlesens.

Wer die Inszenierung von Edward dem Hamster im Herbst 2018 erlebt hat, der hat nun die Gelegenheit eine weitere Veranstaltung mit Fabian Matussek (Lesung) und Dr. Bastian Rütten (Musik) zu erleben.

An diesem Nachmittag entführen uns  beide unter anderem in die Welt der Erzählung aus der Feder von O. Henry.  Dabei werden Musik und Lesung, aber auch der stimmungsvolle Raum zu einer großen Geschichte werden.

Einlass 15:30 Uhr

Eintritt 5€

Karten hier

Vokalensemble Cappellissimo „Mit Maria"

Sonntag 16.12.2018

18:00 Uhr

„Acht Freunde sind es, die seit langem gerne miteinander singen und die jeder für sich auch in anderen, teils renommierten Chören singen oder gesungen haben. Dennoch sind sie alle Laien, Amateure im Wortsinne, nämlich Liebhaber der Musik, die sich ansonsten in den verschiedensten Berufsfeldern betätigen. Sie treffen sich regelmäßig, reihum an ihren verschiedenen Wohnorten im Rheinland. Sie treffen sich, um gemeinsam in kleinem Kreis zu singen, das bedeutet zu vier- oder gar achtstimmigem Gesang, der die einzelne Stimme fordert und so ihrer Musik eine intensive solistische Komponente gibt."

Quelle: http://www.cappellissimo.de/index.php/historie

Eintritt frei | Kollekte am Ausgang