Das erwartet Sie in Kürze in der Alten Kirche Lobberich:

Karten für die Veranstaltungen bekommen Sie

in der Buchhandlung Matussek (Lobberich) oder online hier:

TICKETSHOP oder einfach runter scrollen ↓

Bach Ensemble Niederrhein

Sonntag 27.05.2018

18:00 Uhr

Dieses Ensemble ist ein bekannter Gast in der Alten Kirche. An diesem Abend wird es jedoch unterstützt vom Solinger Kammer Chor. Zur Aufführung kommen doppelchörige Werke von Bach, Rheinberger und Mendelssohn.

Wer den Klangkörper dieses ausgezeichneten Ensembles in der Alten Kirche bereits erleben durfte, wird sich um so mehr auf diesen musikalischen Abend freuen.

Tickets BACH ENSEMBLE

RUHAMA live

Samstag 09.06.2018

19:30 Uhr

Die Kölner Band ist inzwischen seit fast 30 Jahren mit ihren Liedern unterwegs. Zuhause in der evangelischen Johanneskirche in Köln und der katholischen Gemeinde St. Johann Baptist in Köln/Refrath musiziert Ruhama in ganz Deutschland live.

So sind Lieder wie "da berühren sich Himmel und Erde" oder "keinen Tag soll es geben" entstanden, die auch ihre Heimat im Repertoire der Alten Kirche haben.

Eintritt frei!

Klaus Hoffmann - Leise Zeichen

Donnerstag 13.09.2018

19:30 Uhr

Klaus Hoffmann gastiert auf seinen persönlichen Wunsch zum weiten Mal in unserer Alten Kirche. Sein erstes Konzert begann er mit den Worten "Einen Schatz habt ihr hier!".

Als Spezialist für leise Töne und feine Zeichen präsentiert der Chansonnier mit seinem musikalischen Partner und Pianisten alte und neue Lieder der Spitzenklasse.

Tickets KLAUS HOFFMANN