Das erwartet Sie in Kürze in der Alten Kirche Lobberich

Karten für die Veranstaltungen bekommen Sie in der Buchhandlung Matussek (Lobberich) oder online hier im TICKETSHOP

TwoFourTwelve & Streichquartett

Winterkonzert zur Einstimmung in den Advent

Samstag 30.11.2019

19:00 Uhr

Zwei Gitarren, vier Hände, zwölf Saiten. Das ist TwoFour Twelve, das Gitarrenduo von Aleksandar Vidojevic und Martin Zimny. Die beiden klassisch ausgebildeten Musiker feiern seit 2012 internationale Konzerterfolge mit ihrer ganz eigenen Mischung aus klassischen Werken und Eigenkompositionen. Egal ob Klassik oder populärer Cross-Over-Musik – das Duo besticht durch schwerelose Virtuosität und einen wunderbaren Klang.

Zum Winterkonzert in der Alten Kirche wird TwoFourTwelve ihr Debut-Album „Two Guitars, Four Hands, Twelve Strings“ präsentieren, welches in der Krypta des Mönchengladbacher Münsters aufgenommen wurde. Als besonderes winterliches Highlight spielt TwoFourTwelve neben klassischer Gitarrenmusik Bearbeitungen ihrer eigenen Werke mit Streichquartettbegleitung. Eine wunderbare und stimmungsvolle Einstimmung in die Adventszeit!

Eintritt 12,- € | Einlass 18:30 Uhr

TICKETS

Zum selbst ausdrucken, zuschicken lassen, oder einfach auf das Handy herunter laden

Christbaum schmücken

mit Text und Musik

Sonntag 22.12.2019

18:00 Uhr

Ein zwischenstopp zum Atemholen und Einstimmen auf die Weihnachtstage - mit Gedanken, Texten und Liedern rund um die weihnachtliche gute Stube.

Texte: Christoph Helbig und Lucia Traut

Musik: Uli Windbergs

Online Tickets selbst ausdrucken oder einfach auf dem Handy mitbringen!

Fragen zu Online Tickets? Hier gibt es Fragen und Antworten!