Das erwartet Sie in Kürze in der Alten Kirche Lobberich

Karten für die Veranstaltungen bekommen Sie in der Buchhandlung Matussek (Lobberich) oder online hier im TICKETSHOP

Sie sind Rollstuhlfahrer?

Aktuelles zum Corona Virus

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Epidemie sehen auch wir uns gezwungen, unsere nächsten Veranstaltungen abzusagen.

Veranstaltung ursprünglicher Termin   neuer Termin
  Segenszeiten - Zeitensegen 21.03. und 22.03.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt
  Jördis Tielsch 30.04.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt
  Es war, als hätte der Himmel die Erde still geküsst 02.10.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt

Wir, als Veranstalter, sowie alle Mitwirkenden sind nach monatelangen Vorbereitungen und nicht unerheblichem Aufwand natürlich sehr traurig, diesen schweren Schritt tun zu müssen, sind sich aber der Notwendigkeit und Unabwendbarkeit dieser Maßnahmen bewusst.

Erstattung der Tickets

Für die Veranstaltungen:

Segenszeiten - Zeitensegen

Jördis Tielsch - Und dann in den Mai tanzen

Es war, als hätte der Himmel die Erde still geküsst

Der Eintrittspreis wird in der Buchhandlung Matussek erstattet.

Die Eintrittskarte kann nicht für die evtl. verschobene Veranstaltung verwendet werden.

Durch einen Verzicht auf den Rücktausch der Karten, helfen Sie unsere Verluste zu minimieren. Dafür sind wir in diesem Fall sehr dankbar.

Es war, als hätte der Himmel die Erde still geküsst

Klaviermusik & Lyrik mit Romano Giefer

Freitag | 02.10.2020 | 19:30 Uhr

+++ Veranstaltung fällt aus +++

Onlinetickets werden automatisch erstattet.

Für Standard Tickets gelten die oben genannten Regelungen.

Eintritt 10,- €

Am Anfang

Musikalische Lesung mit den Spielkameraden

Freitag | 30.10.2020 | 19:00 Uhr

"Wenn du etwas über den Anfang von allem wissen willst, dann musst du viel weglassen. Du musst das Licht ausmachen und sogar das Dunkel vergessen. Am Anfag war nichts." Selten hat jemand dem Wunder des Lebens mit so hintergründigem Humor und solch erheiternder Leichtigkeit nachgespürt wie Bart Moeyaert. Dieses Buch ist der Themengeber für den dritten literarisch-musikalischen Abend der Gruppe „Die Spielkameraden“ um Fabian Matussek, Axel Dammer und Dr. Bastian Rütten.

Aktuell: Diese Veranstaltung findet unter Corona-Schutzbedingungen statt.

Eintritt 10,- € | Einlass 18:30 Uhr

TICKETS

Zum selbst ausdrucken, zuschicken lassen, oder einfach auf das Handy herunter laden