Das erwartet Sie in Kürze in der Alten Kirche Lobberich

Karten für die Veranstaltungen bekommen Sie in der Buchhandlung Matussek (Lobberich) oder online hier im TICKETSHOP

Sie sind Rollstuhlfahrer?

Aktuelles zum Corona Virus

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Epidemie sehen auch wir uns gezwungen, unsere nächsten Veranstaltungen abzusagen.

Veranstaltung ursprünglicher Termin   neuer Termin
  Segenszeiten - Zeitensegen 21.03. und 22.03.2020 abgesagt, wird vstl. nachgeholt noch unbekannt
  Kreuzweg 23.03.2020 abgesagt -
  Wer ist der Mann auf dem Tuch? 06.04.2020 abgesagt -
  Ostermontag - Messe 13.04.2020 abgesagt -
  Osterpredigten 19.04. und 26.04.2020 abgesagt -
  Jördis Tielsch 30.04.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt
  "Was glaubst du?" 08.05.2020 verschoben 29.08.2020 & 30.08.2020

Wir, als Veranstalter, sowie alle Mitwirkenden sind nach monatelangen Vorbereitungen und nicht unerheblichem Aufwand natürlich sehr traurig, diesen schweren Schritt tun zu müssen, sind sich aber der Notwendigkeit und Unabwendbarkeit dieser Maßnahmen bewusst.

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen

Für die Veranstaltungen:

Segenszeiten - Zeitensegen

Jördis Tielsch - Und dann in den Mai tanzen

Der Eintrittspreis wird in der Buchhandlung Matussek erstattet.

Die Eintrittskarte kann nicht für die evtl. verschobene Veranstaltung verwendet werden.

Durch einen Verzicht auf den Rücktausch der Karten, helfen Sie unsere Verluste zu minimieren. Dafür sind wir in diesem Fall sehr dankbar.

Für die Veranstaltung:

"Was glaubst du?"

gibt es HIER alle Informationen

Was glaubst du? Lieder und Briefe zwischen Himmel und Erde

Konzert-Lesung mit Andreas Obieglo,  Carolin No und Rainer Oberthür

HIER weitere Informationen und Änderungen

Es war, als hätte der Himmel die Erde still geküsst

Klaviermusik & Lyrik mit Romano Giefer

Freitag | 02.10.2020 | 19:30 Uhr

An diesem Herbstabend erwartet unsere Gäste eine Mischung aus Klaviermusik von Schumann, Mozart, Chopin und Skrjabin. Dazu werden immer wieder poetische Momente zum Nachdenken über den Herbst einladen. Am Konzertflügel musiziert für uns der Chordirektor der Päpstlichen Marienbasilika in Kevelaer, Romano Giefer. Neben seiner chorischen Arbeit ist er immer wieder als Cembalist, Pianist, Organist und Continuospieler aktiv. So arbeitete er mit Dirigenten wie Thomas Hengelbrock und Philippe Herreweghe zusammen.

Eintritt 10,- € | Einlass 19:00 Uhr

TICKETS

Zum selbst ausdrucken, zuschicken lassen, oder einfach auf das Handy herunter laden

Am Anfang

Musikalische Lesung mit den Spielkameraden

Freitag | 30.10.2020 | 19:00 Uhr

"Wenn du etwas über den Anfang von allem wissen willst, dann musst du viel weglassen. Du musst das Licht ausmachen und sogar das Dunkel vergessen. Am Anfag war nichts." Selten hat jemand dem Wunder des Lebens mit so hintergründigem Humor und solch erheiternder Leichtigkeit nachgespürt wie Bart Moeyaert. Dieses Buch ist der Themengeber für den dritten literarisch-musikalischen Abend der Gruppe „Die Spielkameraden“ um Fabian Matussek, Axel Dammer und Dr. Bastian Rütten.

Eintritt 10,- € | Einlass 18:30 Uhr

TICKETS