Das erwartet Sie in Kürze in der Alten Kirche Lobberich

Karten für die Veranstaltungen bekommen Sie in der Buchhandlung Matussek (Lobberich) oder online hier im TICKETSHOP

Sie sind Rollstuhlfahrer?

Am Anfang

Musikalische Lesung mit den Spielkameraden

Freitag | 30.10.2020 | 19:00 Uhr

Sonntag | 01.11.2020 | 19:30 Uhr

abgesagt | wird nachgeholt | Karten behalten Gültigkeit

"Wenn du etwas über den Anfang von allem wissen willst, dann musst du viel weglassen. Du musst das Licht ausmachen und sogar das Dunkel vergessen. Am Anfag war nichts." Selten hat jemand dem Wunder des Lebens mit so hintergründigem Humor und solch erheiternder Leichtigkeit nachgespürt wie Bart Moeyaert. Dieses Buch ist der Themengeber für den dritten literarisch-musikalischen Abend der Gruppe „Die Spielkameraden“ um Fabian Matussek, Axel Dammer und Dr. Bastian Rütten.

Eintritt 10,- € | Einlass halbe Stunde vor Beginn

- AUSVERKAUFT -

Aktuelles zu unseren Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Epidemie sehen auch wir uns gezwungen, folgende Veranstaltungen abzusagen.

Veranstaltung ursprünglicher Termin   neuer Termin
  Segenszeiten - Zeitensegen 21.03. und 22.03.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt
  Jördis Tielsch 30.04.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt
  Es war, als hätt der Himmel die Erde still geküsst 02.10.2020 abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt
  Am Anfang - Lesung mit den Spielkameraden

30.10.2020

01.11.2020

abgesagt, wird nachgeholt noch unbekannt

Wir, als Veranstalter, sowie alle Mitwirkenden sind nach monatelangen Vorbereitungen und nicht unerheblichem Aufwand natürlich sehr traurig, diesen schweren Schritt tun zu müssen, sind sich aber der Notwendigkeit und Unabwendbarkeit dieser Maßnahmen bewusst.